О КОМПАНИИ
Главная
История компании
Нефтепродукты
Танкерный флот
Новости компании
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Бункеровка судов
Поставка нефтепродуктов
Другие услуги
Фотогалерея
ВАКАНСИИ
Плавсостав
Офис
КОНТАКТЫ
Координаты


РУС/ENG

Бункеровка судов
Основным бизнесом компании является материально-техническое снабжение судов (бункеровка) нефтепродуктами в зонах интенсивного судоходства на Дальнем Востоке России. Сфера деятельности покрывает такие порты как Владивосток, Восточный, Находка, Славянка, Зарубино, Посьет, речной порт Хабаровск. В настоящее время мощность инфраструктуры компании по бункеровке и перевозке нефтепродуктов составляет около 600 тыс. тонн ежегодно.

Бункеровка судов осуществляется согласно заявке заказчика, в которой указывается наименование судна, порт бункеровки, дата прихода/отхода судна, наименование и количество требуемого бункерного топлива, а также контактные данные судового агента.

Доля компании на бункеровочном рынке российского Дальнего Востока составляет около 40%. Значительные конкурентные преимущества компании дает владение тремя собственными танкерами, а также возможности по операторству дополнительными танкерами. Компания известна и признана в сообществе морских перевозчиков. Примерно 80% объемов бункеруется по заказам ведущих международных судоходных компаний и брокеров.

Image

Являясь членом Международной Ассоциации Бункеровщиков (IBIA) и имея налаженные связи с ведущими мировыми поставщиками бункерного топлива, ООО «СК «Павино» имеет возможность предоставлять посреднические услуги по бункеровке в портах Азии – Пусане, Сингапуре, Гонконге, а также в других портах Южной Кореи, Японии, Малайзии, Китая, Тайваня, Филиппин, Австралии и Новой Зеландии.
 
pic8.jpg
Мировые индексы
 1   USD   67.0098р.  -0.74210000000001р.
 1   EUR   78.3613р.  -0.81359999999999р.
 100   JPY   59.6305р.  -0.892р.
Новости компании
Партнерство
Статистика

ООО "Судоходная компания "Павино". Бункеровка судов. Телефон 8(423) 235-00-00.