О КОМПАНИИ
Главная
История компании
Нефтепродукты
Танкерный флот
Новости компании
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Бункеровка судов
Поставка нефтепродуктов
Другие услуги
Фотогалерея
КОНТАКТЫ
Координаты
Для моряков
ДФК "Павино"


РУС/ENG

История компании
ООО "Судоходная компания "Павино" была образована в 1996 году в г. Владивостоке и стала первой компанией в регионе, оказывающей услуги по бункеровке судов. Компания создана профессионалами, много лет проработавшими в сфере морского транспорта и хорошо знающими проблемы и особенности снабжения флота.

На текущий момент ООО "СК "Павино" является ведущим поставщиком бункерного топлива в портах российского Дальнего Востока России: Владивосток, Находка, Восточный, Славянка, Зарубино, Посьет. С ноября 1999 г. ООО "СК "Павино" стало членом Международной ассоциации бункеровщиков (International Bunker Industry Association). Также "Павино" является членом Российской Ассоциации Морских и Речных бункеровщиков (Russian Association of Marine and River Bunker Suppliers).

Для обеспечения постоянного наличия бункерного топлива для нужд клиентов, компания арендует нефтебазы в городах Владивосток, Находка и п. Славянка и имеет долгосрочные договоры с крупнейшими российскими заводами-производителями на прямые поставки нефтепродуктов.

Собственный танкерный флот, система контроля качества бункерного топлива и взаимодействие с независимыми сюрвейерскими организациями гарантирует наличие нужных клиенту видов топлива, его высокое качество в полном соответствии с международными стандартами 8217 bunker 2012 и требованиями MARPOL ANNEX VI, и точное соблюдение сроков поставок.

Учитывая особенности и сложности таможенного оформления топлива в Российской Федерации, в нашей компании работают специалисты по таможенному оформлению во всех портах дальнего востока. Мониторинг изменений в таможенном законодательстве РФ, а также чёткое и своевременное таможенное оформление, прежде всего, позволяет бункеровать суда в оптимальные для судовладельца сроки и избегать простоев. Плотная работа с судовыми агентами, стабильное оформление и соблюдение всех требований позволяет нашей компании чётко выполнять все работы и справляться с большим потоком судов.

Торговая марка “PAVINO SHIPPING CO., LTD.” хорошо известна среди российских судовладельцев, агентских компаний и за рубежом. Доброе имя компании знакомо сотням клиентов и партнеров из морских и транспортных компаний Японии, Китая, Кореи, Сингапура, США, Норвегии, Великобритании и Дании, перед которыми она всегда четко выполняет свои обязательства. И секрет эффективности фирмы не в одном точном коммерческом расчете. Особая философия бизнеса основывается и на присущей всем труженикам моря романтике.
 
pic2.jpg
Мировые индексы
 1   USD   57.6242р.  0.090600000000002р.
 1   EUR   68.7514р.  0.1713р.
 100   JPY   51.7528р.  -0.2362р.
Новости компании
Партнерство
Статистика

ООО "Судоходная компания "Павино". Бункеровка судов. Телефон 8(423) 235-00-00.